Новости и события » Общество » Пользователи Ex.ua смогут загрузить личный архив до конца года

Пользователи Ex.ua смогут загрузить личный архив до конца года

Пользователи Ex.ua смогут загрузить личный архив до конца года

К концу года пользователи смогут загрузить личный архив с сервиса хранения информации Ex.ua, передает со ссылкой на заявление на сайте ресурса.

"В связи с многочисленными обращениями пользователей такая возможность (переноса личных архивов с ресурса) сохранится до 31.12.16. Этот доступ будет возможен только в личные архивы пользователей. Публичный доступ к ресурсу будет ограничен с 01.12.16", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что решение о прекращении работы не изменилось, однако сервис рассматривает возможность запуска закрытого файлового хранилища.

"Рассматривается возможность запуска закрытого файлового хранилища. О новом проекте и его названии будет объявлено 21.12.16", - говорится в заявлении.

Сообщается, что будет доступна популярная опция анонимного обмена файлов. Это будет отдельная усовершенствованная платформа с различными дополнительными функциями.

Как сообщал файлообменник Ex.ua прекратил свою деятельность 30 ноября.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх