Новости и события » Политика » В городе на карантин закрыли еще два класса

В городе на карантин закрыли еще два класса

В городе на карантин закрыли еще два класса

Сегодня в Мелитополе на занятия не вышли еще два класса. В ООШ №24 на карантин закрыли 4-й класс, а в ООШ №14 - 2-й. Будут ли отправлять на карантин другие классы, в управлении образования пока прогнозировать не берутся.

Напомним, вчера первыми на карантин закрылись два класса ООШ №23. В тот же день рапорт о закрытии одного класса подала администрация ООШ №7. А с сегодняшнего дня дома остались и ученики еще двух классов из ООШ №24 и 14. Ориентировочно, вынужденные каникулы для них продлятся до понедельника. Решать, пускать ли детей на занятия будут по мере их выздоровления.

Заведующий Мелитопольским центром МОЗ Украины в Запорожской области Роман Скляров говорит, что пока пика заболеваемости нет. За последнюю неделю в Мелитополе было зафиксировано около 1000 случаев заболевания ОРВИ.


В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове пылает знаменитый велозавод

В Харькове в четверг утром, 30 марта, произошел пожар на велозаводе, расположенном на Московском проспекте. Об этом сообщает издание "Город Х" со ссылкой на пресс-службу ГосЧС. Этот велозавод был знаменит на весь бывший СССР, тут выпускали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх