Новости и события » Политика » В городе на карантин закрыли еще два класса

В городе на карантин закрыли еще два класса

В городе на карантин закрыли еще два класса

Сегодня в Мелитополе на занятия не вышли еще два класса. В ООШ №24 на карантин закрыли 4-й класс, а в ООШ №14 - 2-й. Будут ли отправлять на карантин другие классы, в управлении образования пока прогнозировать не берутся.

Напомним, вчера первыми на карантин закрылись два класса ООШ №23. В тот же день рапорт о закрытии одного класса подала администрация ООШ №7. А с сегодняшнего дня дома остались и ученики еще двух классов из ООШ №24 и 14. Ориентировочно, вынужденные каникулы для них продлятся до понедельника. Решать, пускать ли детей на занятия будут по мере их выздоровления.

Заведующий Мелитопольским центром МОЗ Украины в Запорожской области Роман Скляров говорит, что пока пика заболеваемости нет. За последнюю неделю в Мелитополе было зафиксировано около 1000 случаев заболевания ОРВИ.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в...

5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в Одессе? (АФИША)

Афиша увлекательных мероприятий в городе Эта среда в Одессе преисполнена познавательных и культурных событий. Вечер поэзии, оперетты, новогодних мастер-классов и лайфхаков ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх