Новости и события » Здоровье » Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой

Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой

Алексея Панина проверили на детекторе лжи по поводу интимной связи с собакой

Алексей Панин ответил на детекторе лжи на вопрос о сексуальной связи с собакой. Соответствующее видео будет показано в эфире передачи «Новые русские сенсации» в субботу.

В эфир передачи «Говорим и показываем» на НТВ вышел видеоролик о том, как мужчина, внешне схожий с Алексеем Паниным, вступил в интимную связь с собакой. После этого разразился громкий скандал. Сторонники актера не верили в это, а вот его противники называли поступок аморальным. Сам Алексей Панин заявил, что это наглая ложь и провокация. В подтверждение этому он выступил в передаче «Новые русские сенсации», где поведал историю своей жизни и рассказал на детекторе лжи о вопросе, волнующем весь народ, про интимную связь с собакой. Эфир с его участием покажут в субботу.

Скандальный актер Алексей Панин считает, что в этой провокации виновата его бывшая супруга Юлия Юдинцева. Конфликт у экс-супруг длится уже около 8 лет. За это время они никак не смогли решить вопрос опеки над их совместной дочерью Анной.


В Азовском море началось российское вторжение

В Азовском море началось российское вторжение

Председатель Наблюдательного совета фонда «Майдан иностранных дел» Андрей Клименко призывает украинцев обратить внимание государственных органов на то, что в Азовском море происходит начало российского вторжения. По его мнению, нужна государственная подробнее ...

загрузка...


 

Вверх