Новости и события » Спорт » В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

Военнослужащие 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады продемонстрировали свою силу, ловкость и выносливость во время бригадных соревнований по кроссфиту.

Команды от подразделений прошли через три этапа соревнований. На первом этапе необходимо было выполнить рывки (махи) гири двумя руками, выпрыгивания и упражнения на пресс. Второй этап - прыжки на скакалке, приседания, отжимания в упоре лежа и «бэрпи» - по сто раз каждый элемент на команду из двух участников. Третий этап включал в себя становую тягу и «прогулку фермеров» - с гирями в руках.

Упражнения выполнялись максимально интенсивно в режиме «нон-стоп» с перерывами на несколько минут. Соревнования были динамичными и зрелищными, ни один из участников не сошел с дистанции.

Следует отметить, что недавно команда 79-й бригады победила в городских соревнованиях по кроссфиту и вскоре будет представлять ВДВ на чемпионате Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Справка: CrossFit (Кроссфит) - это новая система физической подготовки, которая уже более десяти лет используется в подготовке военных стран НАТО. Это своеобразное сочетание тяжелой атлетики, легкой атлетики и гимнастики, выполнение упражнений максимально интенсивно в течение ограниченного времени.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх