Новости и события » Спорт » В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

В Николаеве бойцы 79-й бригады провели состязания по кроссфиту

Военнослужащие 79-й Николаевской отдельной десантно-штурмовой бригады продемонстрировали свою силу, ловкость и выносливость во время бригадных соревнований по кроссфиту.

Команды от подразделений прошли через три этапа соревнований. На первом этапе необходимо было выполнить рывки (махи) гири двумя руками, выпрыгивания и упражнения на пресс. Второй этап - прыжки на скакалке, приседания, отжимания в упоре лежа и «бэрпи» - по сто раз каждый элемент на команду из двух участников. Третий этап включал в себя становую тягу и «прогулку фермеров» - с гирями в руках.

Упражнения выполнялись максимально интенсивно в режиме «нон-стоп» с перерывами на несколько минут. Соревнования были динамичными и зрелищными, ни один из участников не сошел с дистанции.

Следует отметить, что недавно команда 79-й бригады победила в городских соревнованиях по кроссфиту и вскоре будет представлять ВДВ на чемпионате Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны.

Справка: CrossFit (Кроссфит) - это новая система физической подготовки, которая уже более десяти лет используется в подготовке военных стран НАТО. Это своеобразное сочетание тяжелой атлетики, легкой атлетики и гимнастики, выполнение упражнений максимально интенсивно в течение ограниченного времени.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх