Новости и события » Спорт » Как «Динамо» U-19 будет готовиться к матчу с «Бешикташем»

Как «Динамо» U-19 будет готовиться к матчу с «Бешикташем»

Как «Динамо» U-19 будет готовиться к матчу с «Бешикташем»

Во вторник, 6 декабря, в день матча «Динамо» - «Бешикташ» в Лиге чемпионов, состоится игра Юношеской Лиги УЕФА между юношескими командами этих клубов.

Напомним, "Динамо" U-19 досрочно, уже по итогам пяти туров группового раунда обеспечило себе первое место в группе, а вместе с ним - путевку в 1/8 финала турнира.

В пятницу команда Юрия Мороза проведет перенесенный матч 10-го тура юношеского первенства Украины против команды "Арсенал-Киев" в селе Счастливое неподалеку от Киева.

В это же время "Динамо" U-21 в селе Копылы Полтавской области сыграет с молодежной командой "Ворсклы". На этот матч в составе "молодежки" отправилось несколько игроков, заявленных на Юношескую Лигу УЕФА, в частности, Владимир Маханьков, Богдан Михайличенко, Александр Тымчик, Ахмед Алибеков, Николай Шапаренко, Богдан Леднев.

К слову, двое из них, а именно Тымчик и Шапаренко, в матче с "Бешикташем" участия не примут из-за перебора желтых карточек. Кроме них, пропустят еврокубковый поединок из-за перебора карточек Денис Попов, Владислав Дубинчак и Евгений Смирный.

В пятницу обе команды, и U-19, и U-21, проведут свои матчи на искусственных газонах. В связи с этим последние тренировки команд проходили в крытом манеже клубной базы, оснащенном синтетическим полем.Получив выходной в субботу, в воскресенье "Динамо" U-19 уже объединенным составом продолжит подготовку к матчу со стамбульским клубом.

Во вторник "Динамо" примет "Бешикташ" в присутствии преданных болельщиков "бело-синих" на домашнем клубном стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского. Приглашаем всех прийти и поддержать команду в заключительной игре группового этапа!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх