Новости и события » Культура » Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год

Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год

Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год

Игорь Николаев уже начал отмечать Новый Год. Знаменитый отечественный музыкант вместе со своей супругой поздравил поклонников с началом зимы. Короткий видеоролик об этом появился на страницах в Instagram Юлии Проскуряковой и ее звездного супруга.

1 декабря люди дождались официального наступления зимы, и многие, радуясь этому, спешат поделиться праздничным настроением с окружающими. В этом вопросе Игорь Николаев и Юлия Проскурякова - не исключение, и они тоже решили поздравить своих поклонников с наступлением поры, когда до Нового Года остается всего один месяц.

Юлия Проскурякова в своем блоге коротко поздравила своих подписчиков с наступающим Новым Годом и с первым днем зимы. Игорь Николаев в свою очередь на своей странице в Instagram написал, что настала пора какао, горячего шоколада, свечей и ожидания праздника.

К слову, Игорь Николаев испытывает к Новому Году особые чувства. В одном из интервью музыкант рассказал, как заболел в детстве, и в декабре его положили в больницу. По словам артиста, ему было очень скучно без родителей, и его радости не было предела, когда ему разрешили праздновать 31 декабря не в клинике, и за ним пришли мама и папа. Маленького Николаева потеплее укутали, и на санках через весь город повезли домой. Он держал в руке мандарин, и по словам певца, он до сих пор помнит его запах, а еще, он не стал его есть, а только нюхал.


"Северяне" обновили меню

"Северяне" обновили меню

Мария Лобанова отправилась пробовать. "Северяне" - место у нас модное и гастрономическое, что в переводе означает: 1. Ешь в сумраке, но из ярких разноцветных тарелок. 2. Большинство блюд ох**тельной красоты, но рискованных сочетаний вкусов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх