Новости и события » Происшествия » В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

Евгений Тешер погиб а автокатастрофе на трассе Киев-Харьков-Довжанский.

ДТП произошло на 494 километре трассы. Водитель "Шевроле Авео" по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в дерево.

"От полученных травм водитель скончался на месте. Спасите его не удалось. Все обстоятельства ДТП выясняются экспертами" рассказал старший инспетор УПД ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко.

Подтвердили информацию о гибели тренера юниорской и юношеской сборных Украины, и в Харьковской областной федерации самбо.

"Но за свою, к несчастью короткую, жизнь он сделал много как тренер и человек. Благодаря ему харьковские самбисты побеждали и, мы уверены, будут побеждать на национальных и международных соревнованиях. Евгения Валерьевича называли лицом будущего украинского самбо. Мы выражаем соболезнования и скорбим вместе с семьей Евгения", - отметили в федерации самбо.

Евгений Трешер должен был ехать на Кипр на чемпионат мира в качестве руководителя делегации студенческой сборной страны.


Американским сенаторам предложат ввести санкции против...

Американским сенаторам предложат ввести санкции против Медведева

Российский адвокат Марк Фейгин пообещал призвать американских сенаторов ввести санкции против премьер-министра РФ Дмитрия Медеведева и заморозить его активы на территории США. "Завтра в Вашингтоне я буду призывать американских сенаторов и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх