Новости и события » Происшествия » В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

В Харькове в ДТП погиб глава областной федерации самбо

Евгений Тешер погиб а автокатастрофе на трассе Киев-Харьков-Довжанский.

ДТП произошло на 494 километре трассы. Водитель "Шевроле Авео" по неизвестным причинам не справился с управлением и врезался в дерево.

"От полученных травм водитель скончался на месте. Спасите его не удалось. Все обстоятельства ДТП выясняются экспертами" рассказал старший инспетор УПД ГУ НП в Харьковской области Олег Никоненко.

Подтвердили информацию о гибели тренера юниорской и юношеской сборных Украины, и в Харьковской областной федерации самбо.

"Но за свою, к несчастью короткую, жизнь он сделал много как тренер и человек. Благодаря ему харьковские самбисты побеждали и, мы уверены, будут побеждать на национальных и международных соревнованиях. Евгения Валерьевича называли лицом будущего украинского самбо. Мы выражаем соболезнования и скорбим вместе с семьей Евгения", - отметили в федерации самбо.

Евгений Трешер должен был ехать на Кипр на чемпионат мира в качестве руководителя делегации студенческой сборной страны.


Генерал указал на ущербность армии России

Генерал указал на ущербность армии России

Разгром российской частной военной компании "Вагнер" в Сирии продемонстрировал существенное преимущество армии США над армией России, а также принципиально различный подход к ведению военных действий и допустимым потерям. Такое мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх