Новости и события » Здоровье » Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое

Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое

Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое

В моей семье всегда уважительно относились к хлебу, вспоминая родственников, умерших во время голодовки. Как можно не любить хлеб или отказываться от него? Привыкли есть с разными блюдами ароматные ломтики, привыкли делать бутерброды. Одно огорчение - магазинный хлеб последнее время стал совсем другим по вкусу, быстро портится, совсем не тот запах.

Оказывается, термофильные дрожжи, которые сейчас используются в хлебопечении, способны менять его качества и вредить здоровью человека! Благодаря этим дрожжам тесто всходит за час, а когда-то хлеб готовили на дрожжах из хмеля, и всходило оно около суток!

Грибковые заболевания чрезвычайно распространены. Почти все болеют ими: 80 % взрослого населения и 95 % детей. Причем аптечными лекарствами эти хвори не всегда возможно вылечить, или же лекарства дают кратковременный эффект. Микоз кожи стоп и ногтей, грибок слизистых - ну кто не слышал о таком сейчас?

Вред дрожжей

Очень сложно отказаться от покупного хлеба, но есть веские причины это сделать. Это - мертвая еда. Дрожжи, которые мы потребляем вместе с хлебом, попадают в капсулы из клейковины. Высвобождаются из этих капсул они в кишечнике начинают там размножаться и нарушать микрофлору, раздражать слизистую. Также дрожжи паразитируют в крови, потребляя витамины и микроэлементы!

Дрожжи поселяются я в кишечнике, и их выделения убивают полезную миклофлору, необходимую для его нормального функционирования. В результате нарушаются процессы пищеварения, всасывания полезных веществ. Иммунитет становится слабым, нарушается обмен веществ и человек резко набирает вес!

Стоит научиться печь домашний хлеб или покупать бездрожжевой. Как только ты прекратишь есть покупной дрожжевой хлеб, ты заметишь положительные перемены в своем организме. Улучшится состояние кожи и волос, наладится пищеварение, сразу же исчезнет парочка лишних килограммов!

Если у тебя хоть раз в жизни были любые грибковые заболевания, стоит перестать есть хлеб из магазина обязательно, в качестве профилактики рецидива. Расскажи об этом своим друзьям!

Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое

Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое

Теперь я не буду есть хлеб! После этой статьи изменилось многое


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх