Новости и события » Культура » 84-летний Рихард Люгнер разводится с молодой звездой Playboy

84-летний Рихард Люгнер разводится с молодой звездой Playboy

84-летний Рихард Люгнер разводится с молодой звездой Playboy

84-летний Рихард Люгнер и звезда Playboy Кэти Шмитц приняли решение развестись. Их брак продлился 2 года, до этого пара встречалась на протяжении семи месяцев.

Когда миллиардер и строительный магнат решил пожениться на 26-летней Кэтти, его друзья были категорически против. Но мужчина хотел себе молодую жену и не находил ничего плохого в том, что она хочет себе богатого мужа. Свадьбу пара сыграла в Вене во дворце Шенбрунн, в который они прибыли в карете запряженной четырьмя лошадьми. Немецкая телеведущая и модель стала пятой супругой магната, хотя после четвертого брака он зарекался больше не связывать себя ни с кем узами брака.

После развода миллиардер оставил Шмитц дом недалеко от Вены и новую модель автомобиля Porshe, помимо этого он согласимся ежемесячно платить звезде Playboy алименты. По словам Рихарда Люгнера, после развода они с экс-супругой останутся друзьями, ведь время, проведенное в браке, было прекрасным, каждый из них был счастлив.

Сейчас, магнат проходит лечение, у него был обнаружен рак простаты. Тем временем Кэти Шмитц занята развитием своей карьеры на телевидении.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх