Новости и события » Политика » Суд США разрешил ФБР взламывать электронику в любой точке мира

Суд США разрешил ФБР взламывать электронику в любой точке мира

Суд США разрешил ФБР взламывать электронику в любой точке мира

Верховный суд США разрешил Федеральному бюро расследований (ФБР) осуществлять взлом компьютеров и телефонов в любой точке мира, передает Reuters.

Для того, чтобы осуществить взлом аппарата, спецслужбе достаточно будет получить формальное разрешение от любого суда в США. Ранее закон требовал от них получать ордер через суд по месту проживания фигуранта дела.

Сенатор от Демократической партии Рон Уайден назвал внесение соответствующей поправки к федеральному уголовно-процессуальному кодексу США "одной из самых больших ошибок США за несколько лет". Он подчеркнул, что теперь беспрецедентное право взламывать ПК, телефоны и другие устройства - у такого лидера, как Дональд Трамп, который ранее уже угрожал своим оппонентам подобными действиями.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх