Новости и события » Общество » Харьковчанам рассказали, как безопасно арендовать жилье на Новый год

Харьковчанам рассказали, как безопасно арендовать жилье на Новый год

Харьковчанам рассказали, как безопасно арендовать жилье на Новый год

Рост спроса на аренду апартаментов перед новогодними праздниками привел к активизации интернет-мошенников. О том, как защититься от возможного обмана, рассказали специалисты отдела недвижимости на OLX.

Среди признаков, которые могут свидетельствовать о мошенническом характере объявления - чересчур низкая цена аренды, расчет путем перечисления на мобильный счет или электронный кошелек, а также использование общедоступных фотографий.

Для того, чтобы не попасться на удочку мошенников, эксперты советуют проверять изображения на подлинность и пользоваться Google или Yandex-картами в случае аренды частного дома. Кроме того, можно проверить автора объявления забронировав жилье на определенные даты, а потом позвонив с другого номера с просьбой об аренде в эти же дни.


Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос...

Везде обман: 10 знаменитостей, чей натуральный цвет волос вас точно удивит

Эх, хорошо быть знаменитостью. По большому счету, твоя главная задача (помимо съемок в блокбастерах и концертах на стадионах) - просто хорошо выглядеть под прицелом камер. Но мало кто задумывается, какой путь проходят селебритиз прежде, чем обрести подробнее ...

загрузка...

 

Вверх