Новости и события » Происшествия » Это как Чечня: "мученик" Яценюк будет судиться за 24 виллы в Майами

Это как Чечня: "мученик" Яценюк будет судиться за 24 виллы в Майами

Это как Чечня: "мученик" Яценюк будет судиться за 24 виллы в Майами

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк собирается подавать в суд на основателя канала "Роса Тв" Олега Торгало из-за информации о покупке Яценюком 24 вилл в Майами.

Об этом свидетельствует пост бывшего премьер-министра на его странице в соцсети Facebook.

"Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24 вилл за миллионы долларов. Человеку по фамилии Олег Торгало придется идти в суд", - написал он.

Он утверждает: есть все основания заявлять, что эта информация - фейк и "часть спецоперации против страны". Но при этом не приводит ни одного аргумента, подтверждающего такие слова.

В посте Яценюк позиционирует себя как мученик, против которого часто ведутся "грязные информационные спецоперации", вспомнив, в частности, распространение информации об его участии в военных действиях в Чечне.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх