Новости и события » Культура » Джессика Честейн удивила новым цветом волос

Джессика Честейн удивила новым цветом волос

Джессика Честейн удивила новым цветом волос

Джессику Честейн, которая на протяжении многих лет не перекрашивала свои волосы, заметили с новым цветом. Говорят, что такие изменения связанны со съемками фильма «Игры Молли».

Американская актриса театра и кино, по совместительству продюсер Джессика Мишель Честейн всем известна как королева рыжих волос. Недавно звезда удивила всех появившись в свет с совершенно новым оттенком. Первыми перемены в образе знаменитости имели возможность оценить коллеги по съемочной площадке фильма «Игры Молли». Некоторые источники сообщают, что цвет волос актрисы изменился именно в связи со съемками в этой ленте. Работа над кинофильмом проходит в Торонто. Сюжет повествует о судьбе спортсменки Молли, которая сумела открыть свой покерный клуб и получила прозвище «покерная принцесса».

До сих пор не удалось выяснить, каким образом Джессика Честейн стала «шатенкой». Быть может, звезда просто надела парик или сделала наращивание, но не исключено, что ее локоны были окрашены.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх