Новости и события » Hi-Tech » С первого же дня в продаже Final Fantasy XV бьет рекорды

С первого же дня в продаже Final Fantasy XV бьет рекорды

С первого же дня в продаже Final Fantasy XV бьет рекорды

Не успела Final Fantasy XV официально поступить в продажу 29 ноября, как Square Enix поспешила поделиться радостными новостями.

По подсчетам разработчиков, в первый же день существования на рынке игра была отгружена по магазинам (включая цифровые продажи) в количестве 5 миллионов копий. Вследствие чего Square Enix признала Final Fantasy XV самой быстро распродаваемой игрой многолетней серии. Чему, вероятнее всего, немало поспособствовал тот факт, что это первая из «Финальных фантазий», которая стартовала в один и тот же день по всему миру.

Девелоперы также сообщили, что RPG побила рекорд по цифровым продажам видеоигр на день премьеры в Японии и стала самым крупным релизом в Азии за пределами Страны восходящего солнца.

Между тем специалисты Digital Foundry продолжают изучать Final Fantasy XV. На этот раз они решили сравнить, как игра выглядела в предшествующих трейлерах и демоверсиях и как она выглядит сейчас.

Когда Square Enix показывала первые CG-видеоролики Final Fantasy Versus XIII в 2006-м году, производство RPG еще, по сути, даже не развернулось на полную катушку. С тех пор много чего поменялось - название, движок, платформа и даже команда разработчиков - поэтому неудивительно, что внешний вид игры и геймплей тоже претерпели немало изменений.


Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической...

Тереза Мэй решила умолчать о провале запуска баллистической ракеты

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй решила умолчать о провальном запуске баллистической ракеты. Ранее в СМИ просочилась информация о том, что в июне 2016 произошла ошибка при запуске баллистической ракеты Trident II D5. В эфире телеканала BBC подробнее ...

загрузка...

 

Вверх