Новости и события » Спорт » Расстрелы на Майдане организовали Пашинский и Аваков

Расстрелы на Майдане организовали Пашинский и Аваков

Расстрелы на Майдане организовали Пашинский и Аваков

Активист "Правого сектора" рассказал, что Пашинский и Аваков нанимали снайперов, которые спровоцировали расстрелы на Майдане.

Народный депутат "Народного фронта" Сергей Пашинс кий и министр внутренних дел Арсен А ваков во время Майдана нанимали снайперов, которые убивали как протестующих, так и милицию, чтобы спровоцировать стрельбу со стороны правоохранителей.

По словам Дульского, именно Аваков с Пашинским завезли оружие на Майдан. Также он утверждает, что эти люди причастны к первым убийствам со снайперских винтовок.

"Когда были первые убийства со снайперской винтовки, и потери были как у милиции, так и у народа, - этих людей заказывали Пашинский и Аваков", - заявляет Дульский.

Активист уверен, что снайперов нанимали из числа присутствовавших на Майдане биатлонистов из Прибалтики. Необходимо это было для дальнейших столкновений и эскалации противостояния. Среди организаторов он называет и Парубия.

"Вот эта банда - Пашинский, Парубий и Аваков, - они, в принципе, все это и делали. Потом уже мы проанализировали - они нанимали снайперов, чтобы те убивали и милицию, и митингующих для того, чтобы спровоцировать столкновения. Что у них, в принципе, и получилось. Но потом "Беркут" реально стрелял в народ. То есть, Небесную Сотню реально расстрелял "Беркут", но эту стрельбу спровоцировали снайпера, которые работали за деньги людей, которые потом массово вошли в "Народный фронт", - утверждает Дульский.

Кроме того, он указывает на роль Александра Турчинова и Арсения Яценюка, которые установили контроль за финансовой помощью Майдану. Именно поэтому, по мнению Дульского, Майдан потерял независимость и в дальнейшем им управляли политики.


На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

На Приморском бульваре прошла настоящая Украинская свадьба

Вчера, 23 августа, на Приморском бульваре отпраздновали настоящую Украинскую свадьбу. Уроженец Хмельницкой области Евгений Омельчук и жительница Краснодона Луганской области Наталья решили пожениться, следуя лучшим Украинским традициям. Как сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх