Новости и события » Экономика » Польская авиакомпания LOT откроет рейсы из Жулян

Польская авиакомпания LOT откроет рейсы из Жулян

Польская авиакомпания LOT откроет рейсы из Жулян

Польская авиакомпания LOT откроет рейсы из Варшавы в киевский аэропорт Жуляны 26 февраля 2017 года, сообщил журналистам в Киеве пресс-секретарь перевозчика Андриан Кубицки, передает Капитал со ссылкой на avianews.com.

Продажа билетов на новое направление уже открыта. Полеты между аэропортом Шопена в Варшаве и Жулянами будут выполняться первоначально 6 раз в неделю.

Расписание предусматривает вылеты из Жулян ежедневно в 06:00 за исключением воскресений, вылеты из Варшавы ежедневно в 22:40 за исключением суббот. С летнего расписания 2017 года данные пробелы в расписании будут устранены, и полеты будут выполняться 7 раз в неделю.

Рейсы в Жуляны LOT намерен открыть в дополнение к уже выполняемым в аэропорт Борисполь двум ежедневным рейсам из польской столицы.

С помощью полетов в Жуляны польский авиаперевозчик намерен привлечь бизнес-пассажиров, поскольку благодаря ночной стоянке в Киеве расписание позволяет обеспечить деловым пассажирам поездки с возвращением в рамках одного дня в Варшаву и другие города Европы с короткой стыковкой в Варшаве.

На новом маршруте польский авиаперевозчик задействует 112-местный самолет Embraer 195. Сейчас маршрутная сеть LOT включает рейсы из Варшавы в Борисполь, Львов, Одессу и Харьков.


Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках...

Появилось полное видео как нардеп Парасюк с оружием в руках "разбирался" с блогером

В гостинице "Атлантик" в Бахмуте Донецкой области в ночь на субботу произошел конфликт между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и блогером Андреем Дзиндзей. Об этом сообщает журналист "Радио Свобода" Левко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх