Новости и события » Hi-Tech » Wargaming купила финскую мобильную студию бывших сотрудников Rovio

Wargaming купила финскую мобильную студию бывших сотрудников Rovio

Wargaming купила финскую мобильную студию бывших сотрудников Rovio

Компания Wargaming купила финскую мобильную студию Boomlagoon, которая была создана бывшими сотрудниками организации Rovio. Такой информацией располагает DTF.

Wargaming является лидером в сегменте игр на компьютерах и консолях, теперь есть большая возможность покорить и рынок мобильных устройств. Открытие офиса в Хельсинки способствует реализации задуманного, поскольку город признан центром индустрии. Об этом рассказал глава мобильного направления Wargaming Кейт Кавахата.

Кавахата упомянул и о том, что Boomlagoon разделяет точку зрения Wargaming по поводу продуктов, также она в состоянии дать важные знания в индустрии. Управляющий финской студией Анти Стен заявил, что его организация очень рада возможности присоединиться к компании, известной благодаря выпуску игровой продукции.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх