Новости и события » Спорт » Лупашко: "У Александрии есть два равноценных состава"

Лупашко: "У Александрии есть два равноценных состава"

Лупашко: "У Александрии есть два равноценных состава"

Полузащитник Зирки Владислав Лупашко вспомнил поражение своей команды в матче с Черноморцем (1:2), а также поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Александрией в УПЛ.

"Игра с Черноморцем? Мы допустили несколько грубых ошибок, поэтому и проиграли. Хотя сначала вроде бы контролировали ход игры. Поединок вообще начался для нас наилучшим образом - с забитого мяча. К сопернику мы были готовы, и он нам особых сюрпризов или неожиданностей не преподнес", - начал хавбек.

"Мы выбрали правильный план на матч, но грубая ошибка в центре поля привела к тому, что одесситы сравняли счет. Во втором тайме мы немного подсели физически. Но здесь сказалось то, что мы тренировались всю неделю на синтетике, а в Одессе поле было влажное. Поэтому у нас не хватало сил выбегать в быстрые атаки, на которые мы рассчитывали".

"Было ли удаление Зубкова ошибкой? Да, ведь Руслан Зубков никак не заслуживал удаления, а в эпизоде, когда нам забивали второй мяч, один из игроков Черноморца находился в чистом положении вне игры, перекрывая Паста. Да и вообще, в течение поединка все микродуэли трактовались в пользу хозяев. Была однозначной симпатия арбитра к одесситам".

"Мой уход с поля? Имело место повреждения. Сейчас я тренируюсь индивидуально. Проблемы с приводящей мышцей. Не знаю, успею восстановиться к матчу с Александрией. Пока дискомфорт в ноге чувствую".

"Александрия - очень крепкая команда, которая демонстрирует неплохие результаты. В общем, мне кажется, что сейчас у Александрии есть два равноценных состава мастеровитых исполнителей. Итак, нас ожидает сложнейшая игра".

"Желание реабилитироваться после поражения (0:4) в первом круге? Вы знаете, стараемся не думать о том поражении. Наша главная задача - победить, порадовать болельщиков, руководство клуба, тренерский штаб. Мы хотим показать, что тренеры правильно работают, ведь, если мы победим, в первую очередь, это будет их заслуга. Конечно, поражение дополнительно стимулирует и нам хочется реабилитироваться перед своими болельщиками".

"Возможна ли борьба за шестое место? Игра покажет, реально это или нет. Но будет очень сложно. Мы только недавно начали работу с новым тренером, наша цель остается неизменной, но достичь ее будет очень и очень трудно", - добавил Лупашко.


5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в...

5 причин выйти из дома: как провести сегодняшний вечер в Одессе? (АФИША)

Афиша увлекательных мероприятий в городе Эта среда в Одессе преисполнена познавательных и культурных событий. Вечер поэзии, оперетты, новогодних мастер-классов и лайфхаков ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх