Новости и события » Спорт » Защитник "Барселоны": при Гвардиоле команда играла до ужаса скучно

Защитник "Барселоны": при Гвардиоле команда играла до ужаса скучно

Защитник "Барселоны": при Гвардиоле команда играла до ужаса скучно

Защитник "Барселоны" Самюэль Умтити признался, что был рьяным поклонником каталонского клуба, когда его тренировал Франк Райкард, отметив, что игра команды стала скучной после прихода на пост наставника Хосепа Гвардиолы.

"Помню период "Барселоны" с Роналдиньо и Деку, когда они выиграли в Лиге чемпионов. Каталонцев тогда тренировал Франк Райкард, и я обожал ту команду, ее игру, манеру ведения мяча. Никто больше так не мог. У того состава была невероятная культура победителей. Игроки никогда не были удовлетворены. Я никогда не пропускал матчи той "Барселоны".

Затем "Барса" стала играть скучнее. Я даже сказал своим друзьям: "Мне нравится стиль команды, но когда игроки держат мяч по 10 лет, это скучно, как дерьмо". Со временем игра "Барселоны" преобразилась", - сказал Умтити в интервью для France Football.

Голландец Франк Райкард тренировал "Барселону" с 2003 по 2008 год, после чего его место занял Хосеп Гвардиола. Испанец, ныне тренирующий "Манчестер Сити", покинул клуб в 2012 году.

Узнайте также коэффициенты ставок на интересующие вас спортивные события на портале gamebet.com.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх