Новости и события » Общество » Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Крымский парк львов "Тайган" (Белогорск), который получил от российских властей сообщение об установлении ограничений в потреблении электроэнергии, будет отапливать помещения своих воспитанников дровами, передает со ссылкой на "Крым. Реалии".

"Работа сафари-парка осуществляется в нормальном русле. В парк завезли большое количество дров. Теперь мы отапливаем зимние помещения с обезьянам, жирафам и другим теплолюбивыми животными. Утром они гуляют на воздухе, а к вечеру мы растапливаем печки, кладем еду и закрываем их в теплых помещениях. Они чувствуют себя хорошо", - сообщила сотрудница парка львов "Тайган".

Как сообщает издание, несмотря на то, что снега в Белогорске еще нет, ночная температура воздуха сегодня опустилась до -12 градусов.

Сафари-парк "Тайган" расположен в крымском городе Белогорске. Это крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, расположенный на территории 32 га. В данный момент на просторах парка обитают более 70 львов. Также здесь есть зоопарк, где представлены сотни животных других пород, в том числе десятки медведей и тигров, леопардов, ягуары, пумы, жирафы, верблюды, обезьяны, многочисленные парнокопытные и птицы.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх