Новости и события » Общество » Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Сафари-парк "Тайган" в Крыму будут отапливать дровами

Крымский парк львов "Тайган" (Белогорск), который получил от российских властей сообщение об установлении ограничений в потреблении электроэнергии, будет отапливать помещения своих воспитанников дровами, передает со ссылкой на "Крым. Реалии".

"Работа сафари-парка осуществляется в нормальном русле. В парк завезли большое количество дров. Теперь мы отапливаем зимние помещения с обезьянам, жирафам и другим теплолюбивыми животными. Утром они гуляют на воздухе, а к вечеру мы растапливаем печки, кладем еду и закрываем их в теплых помещениях. Они чувствуют себя хорошо", - сообщила сотрудница парка львов "Тайган".

Как сообщает издание, несмотря на то, что снега в Белогорске еще нет, ночная температура воздуха сегодня опустилась до -12 градусов.

Сафари-парк "Тайган" расположен в крымском городе Белогорске. Это крупнейший в Европе питомник различных пород львов и многих других видов животных, расположенный на территории 32 га. В данный момент на просторах парка обитают более 70 львов. Также здесь есть зоопарк, где представлены сотни животных других пород, в том числе десятки медведей и тигров, леопардов, ягуары, пумы, жирафы, верблюды, обезьяны, многочисленные парнокопытные и птицы.


Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Лучшие гаджеты для умного дома 2017 по версии TechRadar

Современные умные гаджеты способны удивительным образом преобразить любое жилище. Благодаря этим устройствам пользователь обретает контроль над такими параметрами своего дома, о которых прежде он даже не задумывался. От выбора тона освещения до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх