Новости и события » Политика » В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

Палата представителей Конгресса США приняла дополнительные ограничения для российских дипломатов, которые работают в Соединенных Штатах. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на ТАСС.

Новые правила закреплены в специальном разделе под названием "Ограничение поездок аккредитованных дипломатов и консулов Российской Федерации в Соединенных Штатах".

Согласно документу, сотрудникам российской дипмиссии разрешается совершать поездки на расстояния, превышающие 25 миль (40 км) от здания посольства или консульства в течение календарного квартала только в том случае, если в первый день этого периода или в последний день предыдущего квартала директор Федерального бюро расследований заверил профильные комитеты Конгресса в том, что за прошедшие четыре месяца ведомство не зафиксировало никаких нарушений режима со стороны дипломатов из РФ.


Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay в России заработал с картами еще нескольких банков

Apple Pay продолжает расширять свое присутствие на российском рынке. Теперь платежный сервис от Apple получил поддержку банков «Россельхозбанк» и «Авангард», а также стал доступен держателям карт Visa, эмитированных банками «Санкт-Петербург», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх