Новости и события » Политика » В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

В США вводят дополнительные санкции для российских дипломатов

Палата представителей Конгресса США приняла дополнительные ограничения для российских дипломатов, которые работают в Соединенных Штатах. Об этом сообщает Капитал со ссылкой на ТАСС.

Новые правила закреплены в специальном разделе под названием "Ограничение поездок аккредитованных дипломатов и консулов Российской Федерации в Соединенных Штатах".

Согласно документу, сотрудникам российской дипмиссии разрешается совершать поездки на расстояния, превышающие 25 миль (40 км) от здания посольства или консульства в течение календарного квартала только в том случае, если в первый день этого периода или в последний день предыдущего квартала директор Федерального бюро расследований заверил профильные комитеты Конгресса в том, что за прошедшие четыре месяца ведомство не зафиксировало никаких нарушений режима со стороны дипломатов из РФ.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх