Новости и события » Происшествия » Мужчина заплатит штраф в 20 тысяч гривен за то, что протаранил на авто ворота родного дома

Мужчина заплатит штраф в 20 тысяч гривен за то, что протаранил на авто ворота родного дома

Мужчина заплатит штраф в 20 тысяч гривен за то, что протаранил на авто ворота родного дома

Мелитопольский суд рассматривал дело, касательно жителя Ровного и принял решение оштрафовать водителя на 20 400 гривен, а также лишить его водительских прав на 3 года. Вроде бы стандартное судейское решение, но здесь весь "сок" в деталях: мужчина протаранил на грузовике ворота собственного дома. То есть, житель Ровного нанес ущерб сам себе.

После пережитого в аварии стресса мужчина решил выпить бутылочку пива, дабы расслабиться. Но невестка, находящаяся в доме в момент столкновения, посчитала, что в ворота их дома врезался злоумышленник и сбежал с места преступления. Женщина вызвала полицейских на место происшествия.

Полиция выслушала доводы хозяина дома. Но, несмотря на парадоксальность ситуации, правоохранители все же составили два административных протокола на мужчину, протаранившего собственные ворота: за нарушение правил дорожного движения, повлекшее ДТП, и за употребление спиртного после аварии, то есть до сдачи теста на содержание алкоголя в крови.


На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более...

На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более десятка легковушек (Фото)

В результате сильного ветра в Кирилловке затопило ряд баз на Федотовой косе, а отдыхающие застряли на острове Бирючем. Вчера, 26 мая, в Кирилловке, а точнее - в районе базы отдыха «Золотой берег», что на на о. Бирючий, застрял автобус. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх