Новости и события » Общество » В Австрии суд разрешил курить на балконах только в определенное время суток

В Австрии суд разрешил курить на балконах только в определенное время суток

Высокий суд Австрии вынес решение по делу о том, когда житель ВеныВ Австрии суд разрешил курить на балконах только в определенное время суток может курить в своем собственном доме.

Профессор университета, проживающий на 7-м этаже, подал официальную жалобу на своего соседа, живущего этажом ниже, котоый любит курить сигары на своем балконе, как правило, между полуночью и 2 часами ночи. Зимой он курит в помещении с открытыми окнами.

Профессора жаловался на то, что он мог чувствовать запах дыма в своей спальне и что это мешало ему спать. Он сказал, что предыдущий арендатор также жаловался и даже переехал из квартиры, потому что у детей были проблемы с дыханием.

Окружной суд постановил, что мужчина не должен курить на своем балконе, либо в своей квартире, если открыты окна.

Курильщик подала апелляцию, и суд вынес решение, что ему нельзя курить на балконе или с открытыми окнами между 10 вечера и 6 утра. Тем не менее, профессор затем обжаловал это решение в Верховному суде.

В итоге суд принял целый свод правил, когда человек может и не может курить дома, в тому числ с учетом времени года.

Курить на балконе или с открытыми окнами не разрешено между 10 вечера и 6 утра, а летом, запрет на курение также должен поддерживаться во время традиционной "еды и время отдыха время" - с 8 до 10 утра, с полудня до 3 часов дня и с 6 вечера до 8 вечера.

Судьи заявили, что решение было справедливым, так как учитывает интересы некурящего и курильщика, а не полностью запрещает соседу курение сигар.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх