Новости и события » Происшествия » Убийство Шеремета не смогли прокомментировать в Нацполиции

Убийство Шеремета не смогли прокомментировать в Нацполиции

Об этом Юрий Луценко заявил на совместном брифинге с исполняющим обязанности главы Нацполиции Вадимом Трояном. А вот у него журналисты пытались разузнать, как продвигается расследование громкого дела об убийстве журналиста Павла Шеремета. Но внятных ответов - не последовало.

"Я этим делом занимаюсь в качестве оперативника. Все. Какие задачи следствие нам дает, те мы выполняем. Следствие, то они могут - вы понимаете это... только следователи могут решить, что могут говорить".

Напомню, Павла Шеремета убили 20 июля среди бела дня в центре Киева. Автомобиль, которым он управлял, взорвался. За 4 месяца расследования, которое проводит нацполиция, - никаких результатов нет. Более того, сам Троян, на тот момент зам главы МВД был в центре скандала. Его подозревали как раз в слежке за убитым журналистом. Сам Троян - все отрицает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх