Новости и события » Общество » В Киеве под АП требовали "прекратить репрессии против патриотов"

В Киеве под АП требовали "прекратить репрессии против патриотов"

Несколько десятков протестующих прошли по центру Киева в четверг вечером с призывами "прекратить репрессии против патриотов и освободить политических заключенных".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", колонна, которая вышла с Майдана Независимости и прошла по Крещатику со стороны Европейской площади, идет по ул. Грушевского в направлении правительственного квартала. Участники акции заявили о намерении прийти на ул. Банковую под здание администрации президента.

Митингующие несут в руках красно-черные флаги с надписью "ОУН" и флаги ряда националистических организаций. Они скандируют "Свободу политзаключенным!", "Революция!", выражают недовольство действиями министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Колонну сопровождают правоохранители, за участниками шествия следуют около 200 милиционеров в спецобмундировании и бойцов Национальной гвардии Украины.

В толпе, собравшейся у стен АП, зажгли несколько дымовых шашек. Также митингующие бросаются снежками в правоохранителей, которые стоят рубежом возле АП.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх