Новости и события » Спорт » Герой триала и эндурокросса Тедди Блазусяк завершил карьеру

Герой триала и эндурокросса Тедди Блазусяк завершил карьеру

Герой триала и эндурокросса Тедди Блазусяк завершил карьеру

Легендарный Тедди Блазусяк сказал прощай своим болельщикам на первом этапе Чемпионата Мира по суперэндуро в Кракове. Активная спортивная карьера завершена.

- Это обдуманное решение. Я всегда говорил себе, что закруглюсь, когда почувствую, что время пришло, - сказал Тедди Блязусяк. - Я долгое время был в гонках по всему миру. Тренировался по-максимуму, на сколько мог, и ехал ради победы в каждой гонке и чемпионате. Я добился большего, чем мог бы мечтать, и с каждым годом карьеры связаны прекрасные воспоминания. Хочу сказать спасибо моей семье, особенно, брату Войцеху, за всю тяжелую работу, что был со мной с самого начала. Благодарю менеджера моей команды и друга Алекса Доринджера, и, конечно, отдельное спасибо генеральному директору KTM Штефану Пире и директору KTM Motorsport Питу Байеру за возможность реализовать мечты. Я также благодарю всех моих постоянных спонсоров и болельщиков за поддержку - на следующее приключение.

Многократный чемпион Польши, Германии и Европы в триале ярко заявил о себе в 2007-м, выиграв Red Bull Hare Scramble в австрийском Erzberg Rodeo, и тут же получил контракт с KTM Factory Racing, началась карьера в эндурокроссе. Он стал пятикратным победителем Эрцбера, пяти-кратным победителем чемпионата AMA Endurocross и шестикратным чемпионом Мира по суперэндуро. Взяты пять медалей в X-Games, четыре из которых - золото, он также является обладателем многих других наград в соревнованиях по экстрим-эндуро.

Герой триала и эндурокросса Тедди Блазусяк завершил карьеру


Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Ученые: Бактерии могут превратить самцов в самок

Бактерии могут превратить самцов в самок. Об этом сообщили специалисты из Университета биологических исследований в Аризоне. По словам специалистов, бактериальные гены, которые могут без труда попасть в хромосомы, могут представлять опасность для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх