Новости и события » Происшествия » Взрыв на полигоне: в Хмельницкой области подорвались трое военных

Взрыв на полигоне: в Хмельницкой области подорвались трое военных

Взрыв на полигоне: в Хмельницкой области подорвались трое военных

В четверг, 1 декабря, на военном полигоне возле Каменец-Подольского подорвались трое военнослужащих Центра разминирования.

Об этом передает сайт Каменец-Подольского 3849.

"Около 14:00 на военном полигоне после учений личного состава с привлечением военной техники при проверке территории подорвались трое военнослужащих Центра разминирования", - пишет СМИ.

Отмечается, что военнослужащие проверяли полигон на предмет выявления остатков взрывоопасных предметов, когда сработало одно из таких и произошел взрыв.

"Сразу на место происшествия прибыл военный врач, который оказал первую медицинскую помощь и доставил пострадавших в городскую больницу, где их прооперировали ", - отметил начальник отдела сбора и обработки информации из регионов Андрей Агеев.

Как сообщает главный врач городской больницы Александр Монах, двое военных находятся в состоянии средней тяжести, близком к удовлетворительному, еще один военнослужащий - ближе к тяжелому.

"Он получил повреждения плечевой артерии, поэтому завтра (2 декабря. - Ред.) в сопровождении военных врачей он будет доставлен в Винницкий военно-медицинский клинический центр", - отметил Агеев.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх