Новости и события » Спорт » Последние кадры и интервью из злополучного самолета Шапекоэнсе

Последние кадры и интервью из злополучного самолета Шапекоэнсе

Последние кадры и интервью из злополучного самолета Шапекоэнсе

Было опубликовано новое видео с борта самолета, на котором разбилась бразильская команда "Шапекоэнсе". В телевизионном репортаже было сделано несколько интервью с игроками и тренерами команды, а также членами экипажа.

"Очень важно знать, что бразильская команда воспользовалась боливийской авиакомпанией, потому что мы можем перевести их в Медельин", - обещал второй пилот Сисси Ариас, однако самолет разбился не долетев до аэропорта из-за нехватки топлива.

"LAMIA (авиакомпания-перевозчик, осуществлявшей злополучный перелет) всегда перевозит футбольные команды, в этом случае "Шапеко" в Медельин, Колумбию, и мы готовы предложить им лучший сервис", - рекламировал свою компанию пилот.

Сегодня бразильская команда должна была сыграть в финале Южноамериканского Кубка против "Атлетико Насьональ". Ранее сегодня сотни тысяч болельщиков собрались на стадионе в Колумбии, чтобы воздать должное жертвам трагического происшествия.


Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей...

Сын Владимира Преснякова намекнул на свадьбу со своей девушкой

Никита Пресняков не скрывает - у него серьезные намерения по отношению к своей девушке Алене Красновой. Более того, в одном из недавних интервью парень намекнул на возможную свадьбу. В СМИ уже не раз появлялись новости о предстоящей свадьбе Никиты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх