Новости и события » Спорт » Испанский клуб извинился за разгромное поражение 17 тысячами бутербродов

Испанский клуб извинился за разгромное поражение 17 тысячами бутербродов

Испанский клуб извинился за разгромное поражение 17 тысячами бутербродов

Испанский клуб "Гихуэло" извинился перед своими болельщиками необычной акцией. Администрация клуба команды третьего дивизиона решила загладить свою вину за разгромное домашнее поражение 17 тысячами бутербродов с традиционным хамоном.

Местная команда проиграла дома 0:6 мадридскому "Атлетико" в матче 1/16 финала Кубка Испании. И теперь каждый болельщик сможет получить сендвич в знак извинения.

Типичный испанский свиной окорок - большая гордость "Гихуэло". Около половины всего хамона в Испании производится именно в этом городке провинции Саламанка.

В прошлом сезоне команда играла в футболках, стилизованных под ветчину. Эта идея пришла в голову президента клуба Хорхе Эрнандес. С такой окраской были даже бутылки с водой команды и сумка врача.

Ответный матч между "Атлетико" и "Гихуэло" на "Висенте Кальдерон", который уже не имеет особого спортивного значения, состоится 20 декабря.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх