Новости и события » Общество » В Луганской области солдат из Одессы убил командира и угнал БМП: технику удалось вернуть, дезертир ушел к врагу

В Луганской области солдат из Одессы убил командира и угнал БМП: технику удалось вернуть, дезертир ушел к врагу

Стали известны подробности кровавого инцидента, который произошел сегодня на позициях 93 отдельной механизированной бригады в Луганской области.

Как сообщили в Минобороны, один из военнослужащих соединения убил командира взвода и перебежал к врагу. ЧП произошло в районе автодороги Лисичанск - Луганск ("Бахмутской трассы").

Волонтер Роман Доник уточнил, что преступник - житель Одессы, в Вооруженные силы призван через военкомат города Покровска (Красноармейска) Донецкой области.

"Скорее всего, он для этого и пошел в ВСУ, - отметил Доник. - Чисто контрразведка прощелкала. Дождался, когда сослуживцы уехали по делам, ранил из автомата, а потом добил ножом (непростое это дело, человека ножом добить) командира взвода. Собрал оружие и гранатометы, сел в бэху (БМП, - Ред.) и пытался уйти на ту сторону. Сразу отреагировали, подключили минометы, бэху отбили. Сепарок ушел на ту сторону".


Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Ученые установили причину синдрома хронической усталости

Австралийские ученые выяснили, что синдром хронической усталости возникает не на почве психологических проблем, а из-за дефекта в геноме человека. Данное открытие поможет внести необходимые рекомендации в лечении данного недуга. Многие годы бытовал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх