Новости и события » Общество » Назван самый убедительный президент Украины

Назван самый убедительный президент Украины

Назван самый убедительный президент Украины

Самым лучшим оратором среди президентов Украины является Петр Порошенко.

Такое мнение в прямом эфире "Обозревателя" высказал тренер по ораторскому искусству Юрий Борисов.

"Наши политики в плане ораторского искусства - двоечники. Если же мы говорим про отличников в этом плане, то это президент Украины Петр Порошенко. Можно сказать, что он чуть ли не единственный президент, который умеет говорить. Выступая перед аудиторией, понимает ее психологию", - сказал эксперт.

Как подчеркнул тренер, главный секрет красноречия Порошенко в том, что он понимает смысл, который заложен в тексте.

"Каким бы не был профессиональным текст, ты его никогда не прочтешь, если не понимаешь, что там заложено, какие техники. Президенту пишут тексты, но Петр Алексеевич понимает отлично, какой смысл в них заложен. Исходя из этого, знает, как его подавать.

Также, среди политиков-ораторов Борисов отметил Михеила Саакашвили и Юлию Тимошенко, хотя, по его мнению, до уровня Порошенко они не дотягивают.

Эксперт по ораторскому искусству проанализировал и красноречие беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

"Во время своего последнего выступления видно, что Виктор Янукович был подготовлен. Если говорить о его периоде президентства, то его пресс-конференции оставляли желать лучшего... Касаемо последней пресс-конференции, то даже на самые каверзные вопросы на них отвечал, и это свидетельствует о подготовке", - подытожил Борисов.


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх