Новости и события » Культура » Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая появилась в декабрьском выпуске журнала Pink, удивив поклонников необычными образами.

На обложке Катя сфотографирована в блестящем платье с огромными серьгами-сердечками и без привычной шляпки. А на одной из фотографий разворота звездная телеведущая позировала в ярко-розовой шубе.

В журнале кроме фотографий Екатерины, размещено интервью с ней. Осадчая рассказала о том, как общалась с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом, а также заинтриговала поклонников новогодним карнавалом, который будет в эфире "1 + 1" в первый день 2017 года.

"Несколько лет назад мы брали интервью у Трампа в Москве, на конкурсе "Мисс Вселенная". Он очень неоднозначная фигура. На меня он произвел впечатление шоумена, который знает, что, как и кому нужно сказать. Он умеет работать с камерой, знает, какая у него выгодная сторона. Но даже когда она выключается, ведет себя как ненастоящий человек, человек штампов, который никак не утолит свое желание быть звездой. С реалити-шоу в президенты - Америка умеет удивить мир ", - поделилась впечатлениями Осадчая от Трампа.

Телеведущая также рассказала, что новогодний выпуск "Светской жизни" будет своеобразным подведением итогов светского года. "Это то, чего зрителю не хватало в первый день Нового года. Вместе с популярными артистами в специальной новогодней студии "Светской жизни" мы будем петь, шутить, удивлять. И это то, что нельзя пропустить, ведь мы приготовили массу сюрпризов!" - отметила Катя.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца


Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет...

Жутковатое водное приключение Sea of Solitude станет следующей игрой от EA Originals

Во время E3 2016 Electronic Arts призналась в любви инди-играм и объявила о лейбле EA Originals, под которым будут выходить творения маленьких и гордых девелоперов. Накануне издательство рассказало о следующем проекте, которому решило помочь. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх