Новости и события » Культура » Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Ведущая программы "Светская жизнь" Екатерина Осадчая появилась в декабрьском выпуске журнала Pink, удивив поклонников необычными образами.

На обложке Катя сфотографирована в блестящем платье с огромными серьгами-сердечками и без привычной шляпки. А на одной из фотографий разворота звездная телеведущая позировала в ярко-розовой шубе.

В журнале кроме фотографий Екатерины, размещено интервью с ней. Осадчая рассказала о том, как общалась с новоизбранным президентом США Дональдом Трампом, а также заинтриговала поклонников новогодним карнавалом, который будет в эфире "1 + 1" в первый день 2017 года.

"Несколько лет назад мы брали интервью у Трампа в Москве, на конкурсе "Мисс Вселенная". Он очень неоднозначная фигура. На меня он произвел впечатление шоумена, который знает, что, как и кому нужно сказать. Он умеет работать с камерой, знает, какая у него выгодная сторона. Но даже когда она выключается, ведет себя как ненастоящий человек, человек штампов, который никак не утолит свое желание быть звездой. С реалити-шоу в президенты - Америка умеет удивить мир ", - поделилась впечатлениями Осадчая от Трампа.

Телеведущая также рассказала, что новогодний выпуск "Светской жизни" будет своеобразным подведением итогов светского года. "Это то, чего зрителю не хватало в первый день Нового года. Вместе с популярными артистами в специальной новогодней студии "Светской жизни" мы будем петь, шутить, удивлять. И это то, что нельзя пропустить, ведь мы приготовили массу сюрпризов!" - отметила Катя.

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца

Блестящая Екатерина Осадчая украсила обложку глянца


На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более...

На острове в районе Кирилловки застряли автобус и более десятка легковушек (Фото)

В результате сильного ветра в Кирилловке затопило ряд баз на Федотовой косе, а отдыхающие застряли на острове Бирючем. Вчера, 26 мая, в Кирилловке, а точнее - в районе базы отдыха «Золотой берег», что на на о. Бирючий, застрял автобус. Как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх