Новости и события » Культура » Никита Джигурда опроверг свои слова об алкоголизме Марины Анисиной

Никита Джигурда опроверг свои слова об алкоголизме Марины Анисиной

Никита Джигурда опроверг свои слова об алкоголизме Марины Анисиной

После скандального интервью Марины Анисиной, за которым Борис Корчевников отправился в Париж, пришлось бывшему мужу фигуристки Никите Джигурде взять слово. И это неудивительно - в интервью спортсменка рассказала, что много лет терпела моральное и физическое насилие от агрессивного супруга, который не только крошил посуду и мебель в порыве гнева, но также и избивал ее. Так, однажды во время ссоры он даже разбил ей лоб до крови..

«Не надоело ли вам распинать ХРИСТА?!» - написал Джигурда ненавистникам в ответ на обвинения и оскорбления. После этого Никита опроверг свои слова о том, что Марина злоупотребляет алкоголем, так же, как и попытался очистить имя умершей кумы, подарившей ему многомиллионное наследство. Досталось лишь Сергею Жорину, адвокату Марины, которого Никита до сих пор подозревает в романе с женой (теперь уже бывшей).


Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в...

Несовершеннолетнего беженца из Сирии судят по подозрению в терроризме

По данным следствия, задержанный в сентябре сириец мог готовить теракт на территории Германии. Указания по сбору бомбы он получал из-за границы. В Кельне начался процесс над 16-летним беженцем из Сирии, подозреваемым в подготовке теракта. Начавшиеся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх