Новости и события » Культура » Бывшая солистка «Блестящих» ожидает третьего ребенка

Бывшая солистка «Блестящих» ожидает третьего ребенка

Бывшая солистка «Блестящих» ожидает третьего ребенка

СМИ считают, что бывшая солистка группы «Блестящие» скрывает свою беременность. На празднования 47-летия Олега Яковлева она появилась в пышном платье, которое не смогло спрятать ее округлый живот.

36-летняя Ксения Новикова посетила вечеринку в честь празднования дня рождения бывшего участника группы «Иванушки» Олега Яковлева. Внимание журналистов привлек тот факт, что даже пышное платье не смогло скрыть округлившиеся формы. Уже на раз СМИ замечали на фото в социальных сетях виднеющийся животик Ксении Новиковой, который она пыталась скрывать. Давно она перестала появляться на публике в облегающих нарядах. Концертный директор экс-солистки «Блестящих» рассказал, что это всего лишь слухи, и певица не ждет ребенка.

Год назад Ксения Новикова вышла во второй раз замуж за бизнесмена Алексея Сорокина. От предыдущего брака с Андреем Середой у ее двое детей: Мирон и Богдан.


Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения...

Он назвался «Курском»: как идет расследование нападения боевиков «ДНР» на патруль СММ ОСБЕ

В последнем отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (опубликован вечером 22 июня) освещены подробности нападения боевиков самопровозглашенной «ДНР» (ОРДО - отдельные районы Донецкой области, неподконтрольная Украине территория) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх