Новости и события » Культура » Анджелина Джоли поссорилась с братом

Анджелина Джоли поссорилась с братом

Анджелина Джоли поссорилась с братом

На стороне голливудской актрисы Анджелины Джоли остается все меньше союзников, и даже родной брат Джеймс Хэвэн, ее последняя опора, уже устал от ее непредсказуемых выходок. Мужчине не нравится, что сестра навесила на него обязанности няни. В дозированном промежутке времени он не против возиться со своими шестью племянниками, но в последнее время он вынужден проводить семь дней в неделю едва ли не круглосуточно.

«Терпение Джеймса лопнуло. У него есть и своя жизнь, о чем Энджи, наверно, позабыла. Он очень любит своих племянников, но не может все свое время посвящать им. Сейчас она занята своей личной жизнью и разводом, нервная и вспыльчивая» - рассказал инсайдер. Не выдержав такого стресса и неблагодарности, Джеймс ушел, оставив Джоли один на один со своими проблемами.

Как оказалось, последней каплей стали претензии Анджелины о том, что он плохо присматривает за детьми и они ведут себя громко, мешая матери.

«Джеймс прошел сквозь ад, чтобы помочь ей, а на еще и посмела упрекнуть его в том, что дети себя громко ведут. Он не только смотрел за детьми, но также готовил ей кофе и ходил в магазин за продуктами и исполнял обязанности ассистента, но на такое отношение он не подписывался!» - рассказал инсайдер.


Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинский поэт вдохновил Alloise на мистический клип

Украинская певица Alloise представила новый видеоклип на песню "Мольфар", стихи для которой написал поэт Василий Мольфар. В фантастическом клипе волшебный голос певицы погружает слушателя в глубины его души, где противостоят друг другу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх