Новости и события » Культура » Анджелина Джоли поссорилась с братом

Анджелина Джоли поссорилась с братом

Анджелина Джоли поссорилась с братом

На стороне голливудской актрисы Анджелины Джоли остается все меньше союзников, и даже родной брат Джеймс Хэвэн, ее последняя опора, уже устал от ее непредсказуемых выходок. Мужчине не нравится, что сестра навесила на него обязанности няни. В дозированном промежутке времени он не против возиться со своими шестью племянниками, но в последнее время он вынужден проводить семь дней в неделю едва ли не круглосуточно.

«Терпение Джеймса лопнуло. У него есть и своя жизнь, о чем Энджи, наверно, позабыла. Он очень любит своих племянников, но не может все свое время посвящать им. Сейчас она занята своей личной жизнью и разводом, нервная и вспыльчивая» - рассказал инсайдер. Не выдержав такого стресса и неблагодарности, Джеймс ушел, оставив Джоли один на один со своими проблемами.

Как оказалось, последней каплей стали претензии Анджелины о том, что он плохо присматривает за детьми и они ведут себя громко, мешая матери.

«Джеймс прошел сквозь ад, чтобы помочь ей, а на еще и посмела упрекнуть его в том, что дети себя громко ведут. Он не только смотрел за детьми, но также готовил ей кофе и ходил в магазин за продуктами и исполнял обязанности ассистента, но на такое отношение он не подписывался!» - рассказал инсайдер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Парламент Южной Кореи проголосовал за импичмент президента

Южнокорейский парламент в пятницу проголосовал за импичмент президента страны Пак Кын Хе из-за коррупционного скандала, временно лишив ее полномочий. Конституционный суд Южной Кореи теперь должен одобрить это решение, отстранив Пак от власти, или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх