Новости и события » Происшествия » В Крыму задержан мошенник, находящийся в международном розыске

В Крыму задержан мошенник, находящийся в международном розыске

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму МВД по Республике Крым совместно с УФСБ России по Республике Крым и г. Севастополю задержали мужчину, 1979 г. р., который находился в международном розыске. При себе у задержанного оперативники нашли поддельное служебное удостоверение сотрудника УФСКН, денежные купюры номиналом 1000 рублей на общую сумму 51 тыс рублей с явными признаками подделки, пневматический пистолет.

Также установлено, что подозреваемый совершил мошеннические действия в отношении жителя Евпатории, в результате которых завладел его домом. При обыске жилья, где в последнее время находился злоумышленник, сотрудники полиции изъяли наркотическое вещество растительного происхождения, купюры номиналом 1000 и 500 рублей на общую сумму свыше 10 тыс рублей с явными признаками подделки.

Также был обнаружен ноутбук, в котором обнаружены шаблоны документов для изготовления поддельных удостоверений сотрудников силовых ведомств.

В отношении задержанного следственным отделом ОМВД России по г. Евпатории возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). Злоумышленник заключен под стражу.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх