Новости и события » Общество » Советника харьковского губернатора пытались застрелить

Советника харьковского губернатора пытались застрелить

Советника харьковского губернатора пытались застрелить

Вчера ближе к семи вечера машину советника губернатора Харьковской области по вопросам территориальной обороны Олега Ширяева обстреляли. Ширяев ехал с друзьями в Днепропетровск на машине марки Mitsubishi L200. Сначала их начал подрезать ВАЗ, потом из авто начались выстрелы.

Известно, что Ширяев также является председателем ГК "Восточный корпус", с чем и связывают покушение, ведь эта организация вместе с Экологическим корпусом "Азова", "Правым сектором" и группой "Печенеги" провели спецоперацию в селе Просяное, сообщает портал "Справжня варта". В селе спиливали дубы.

Сам Олег Ширяев подтвердил факт покушения и отметил, что это признак того, что они делают все правильно. Известно, что вчера также он опубликовал на своей странице в Facebook обращение к начальнику главного управления Национальной полиции Харьковской области Дмитриева А. относительно неправомерного пребывания на службе заместителя начальника ГУ НП Черемухина Н.

"Этим нам не запугать. Мы идем дальше", - отметил он.

Также Ширяев является участником конференции на тему "Сепаратизм в Харькове: миф и реальность", которая состоится сегодня.

"Newsmir.info" сообщал, что 8 ноября в Харькове из пистолета обстреляли школу.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх