Новости и события » Общество » Япония увеличила свой "черный список"

Япония увеличила свой "черный список"

Япония увеличила свой "черный список"

Япония расширила "черный" список лиц, на которые распространятся принятые правительством санкции. Япония увеличила список предприятий и частных лиц, чьи счета заморозят вследствие их связи с разработками атомных и ракетных программ.

Ранее в этом перечне числилось 43 предприятия и 40 человек, теперь добавят еще 43 организации и 4 частных лица. Правительство Японии на той неделе обсудило новые санкции против Кореи в ответ на проведенное этой страной ядерное испытание.

Новые санкции также включают в себя запрет на повторный въезд в Японию проживающего здесь руководства Ассоциации северных корейцев в Японии. Правительство объявило, что запретит въезд судам, которые заходили в морской порт Корее, даже если это были чисто гуманитарные цели. Кроме того, они отказались от импорта самолетов вертолетов меди и золота, которые раньше расставлялись из Кореи.


В Конотопе дрессировщик цирка упал с 6-ти метрового жирафа

В Конотопе дрессировщик цирка упал с 6-ти метрового жирафа

В субботу, 22 апреля, во время выступления в Конотопе с цирком «Кобзов» с 6-ти метрового жирафа упал специально приглашенный из Франции известный дрессировщик. Об этом сообщает журналист Олег Овдий. Напомним, с 19 по 24 апреля в Конотопе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх