Новости и события » Общество » Япония увеличила свой "черный список"

Япония увеличила свой "черный список"

Япония увеличила свой "черный список"

Япония расширила "черный" список лиц, на которые распространятся принятые правительством санкции. Япония увеличила список предприятий и частных лиц, чьи счета заморозят вследствие их связи с разработками атомных и ракетных программ.

Ранее в этом перечне числилось 43 предприятия и 40 человек, теперь добавят еще 43 организации и 4 частных лица. Правительство Японии на той неделе обсудило новые санкции против Кореи в ответ на проведенное этой страной ядерное испытание.

Новые санкции также включают в себя запрет на повторный въезд в Японию проживающего здесь руководства Ассоциации северных корейцев в Японии. Правительство объявило, что запретит въезд судам, которые заходили в морской порт Корее, даже если это были чисто гуманитарные цели. Кроме того, они отказались от импорта самолетов вертолетов меди и золота, которые раньше расставлялись из Кореи.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх