Новости и события » Спорт » Pirelli останется в хоккее и горных лыжах еще на пять лет

Pirelli останется в хоккее и горных лыжах еще на пять лет

Pirelli останется в хоккее и горных лыжах еще на пять лет

Компания Пирелли объявила о продлении спонсорских соглашений с Международными федерациями лыжного спорта FIS и хоккея на льду IIHF до 2021 года включительно. В течение этого срока итальянский шинопроизводитель трижды выступит в качестве официального партнера Чемпионатов мира по горнолыжному 2017, 2019 и 2021 годов, которые пройдут в Швейцарии, Швеции и Италии, соответственно. Чемпионат мира 2017 года пройдет с 6 по 19 февраля в Санкт-Морице и по предварительным прогнозам соберет около 600 атлетов из 70 стран мира.

В дополнение к Чемпионату мира по горным лыжам Пирелли будет поддерживать другие зимние спортивные соревнования в Италии, Швейцарии и России, которыеявляются ключевые рынками зимних шин для итальянского шинного бренда. Кроме того, Пирелли в 2017 году будет официальным партнером Итальянской федерация зимних видов спорта FISI и проспонсирует выступления итальянских спортсменов в международных соревнованиях по всему миру. И, наконец, производитель из Милана возобновил свое сотрудничество со швейцарской Ассоциацией лыжного спорта Swiss-Ski, прерванное шесть лет назад.

После успешного сотрудничества с организаторами Чемпионата мира по хоккею 2016 года, проходившего в Москве и Санкт-Петербурге, Pirelli продолжит спонсировать соревнования лучших хоккейных сборных мира до 2021 года. Напомним, что Чемпионат мира 2017 года пройдет в двух городах - немецком Кельне и французской столице Париже с 5 по 21 мая.

Pirelli останется в хоккее и горных лыжах еще на пять лет

Pirelli останется в хоккее и горных лыжах еще на пять лет


"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на...

"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на смерть Чуркина

20 февраля 2017 года, не дожив день до 65-летия, в Нью-Йорке внезапно скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, занимавший должность в Совбезе организации с 2006 года. В сухом заявлении Министерства иностранных дел РФ по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх