Новости и события » Культура » Частные сыщики сообщают, что нашли старшую дочь Джанет Джексон

Частные сыщики сообщают, что нашли старшую дочь Джанет Джексон

Частные сыщики сообщают, что нашли старшую дочь Джанет Джексон

Западные СМИ сообщают, что им удалось найти нити к пропавшей неизвестной дочери Джанет Джексон, которую она якобы родила после развода с первым мужем Джеймсом Дебаргом. Сейчас сестра Майкла Джексона носит под сердцем своего официального первенца, однако бывший супруг в который раз утверждает, что где-то по свету ходит их дочь, которую Джанет после родов отдала в приемную семью. Эту тему Джеймс Дебарг мусолит уже много лет, но Джанет не комментирует эту информацию, не подтверждая, но и не опровергая ее.

Кристиния, дочь Дебарга на днях встретилась с частным сыщиком Джеем Розенцвейгом, который сообщил ей, что он напал на след ее пропавшей сестры.

«Твой отец сообщил мне, что пропавшую дочь, возможно, зовут Рене. И я, кажется, нашел ее» - сказал детектив девушке.

Женщина, которую он обнаружил, появилась на свет за пределами Лос-Анджелеса, и детектив считает, что это - само собой разумеется.

«Если знаменитость желает, чтобы все узнали о рождении ребенка, то она едет за пределы Лос-Анджелеса. Так, наверняка поступила и Джанет Джексон» - уверен детектив.

Информацию о том, что у Джанет все же есть старшая дочь, разболтал доктор Конрад Мюррей, которого обвиняют в гибели ее брата Майкла Джексона.

«Если кто-то и мог рассказать правду, то это был доктор Мюррей. Я начинаю верить в версию своего отца» - заявила Кристиния. А мы запасаемся поп-корном и ждем.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх