Новости и события » Политика » Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Новоизбранный президент США Дональд Трамп накануне заявил о том, что определился с кандидатом на должность главы Министерства обороны. Сообщается, что главную должность в Пентагоне займет генерал корпуса морской пехоты Джэймс Мэттис, утверждают многочисленные американские СМИ.

«Мы намерены назначить «бешеного пса» Мэттиса главой Министерства обороны»,-заявил Трамп, выступая на митинге в Цинциннати. Также миллиардер охарактеризовал его как одного из величайших генералов современности.

Стоит сказать, что генерал Мэттис с 2010 по 2013 год находился во главе Центрального командования ВС США, которое отвечало за все операции, проводимые страной в Центральной Азии и на территории Ближнего Востока. Помимо этого, будущий глава Пентагона регулярно предавал критике политику действующего президента Барака Обамы за то, что он якобы оказывает недостаточную поддержку своим союзникам.


Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и...

Игра на опережение: церковь обратилась к избирателям и политикам за год до выборов

Несмотря на то что до выборов еще почти год, епископы Украинской греко-католической церкви уже обратились к украинским политикам и будущим избирателям с воззванием. EtCetera разбирался, почему так рано и о чем просит церковь граждан Украины. ФАКТ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх