Новости и события » Политика » Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы Пентагона

Новоизбранный президент США Дональд Трамп накануне заявил о том, что определился с кандидатом на должность главы Министерства обороны. Сообщается, что главную должность в Пентагоне займет генерал корпуса морской пехоты Джэймс Мэттис, утверждают многочисленные американские СМИ.

«Мы намерены назначить «бешеного пса» Мэттиса главой Министерства обороны»,-заявил Трамп, выступая на митинге в Цинциннати. Также миллиардер охарактеризовал его как одного из величайших генералов современности.

Стоит сказать, что генерал Мэттис с 2010 по 2013 год находился во главе Центрального командования ВС США, которое отвечало за все операции, проводимые страной в Центральной Азии и на территории Ближнего Востока. Помимо этого, будущий глава Пентагона регулярно предавал критике политику действующего президента Барака Обамы за то, что он якобы оказывает недостаточную поддержку своим союзникам.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх