Новости и события » Политика » Участники Майдана признали, что власть их просто кинула (видео)

Участники Майдана признали, что власть их просто кинула (видео)

Участники Майдана признали, что власть их просто кинула (видео)

Во время митинга, посвященного третьей годовщине местного Майдана, который проходил в Мелитополе по традиции 1 декабря, большая часть выступавших говорили о том, что власть «кинула» свой народ.

Один из лидеров Майдана в Мелитополе Алексей Прокофьев подметил, что нынче, тех, кто стоял на Майдане, не встретишь ни в горсовете, ни в чиновничьих кабинетах.

- Когда «русская весна» у нас ходила по этой лестнице - у нас руководители педуниверситета боялись флаг повесить, потому что им стекла побьют. А СБУ боялись флаг повесить, потому что им тоже стекла побьют. А мы не боялись. Но в каждой ниточке каждого флага, который висит в городе, есть наша заслуга. Но нас обманули. Тех, кто активнее - их отправили в АТО. Женщин и мужчин послабее - назвали волонтерами. А, в общем - всех назвали патриотами. И это скоро станет ругательством. А кто во власти? Те, кто с «русской весной» шел - те в горсовете сидят. Те, кто успел перекраситься - те тоже во власти. А где кто-то кого-то видел с Майдана на Карла Маркса, 5 (здание исполкома)? Нас власть просто кинула. Она воспользовалась нами, - заявил 3 года спустя Алексей Прокофьев.

В завершении свой речи, Алексей Прокофьев призвал людей не продаваться, не вестись на подачки, напомнив, что главное для человека - не хлеб, а Свобода.

Выступления других участников Митинга смотрите в следующих публикациях.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх