Новости и события » Спорт » Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Американская актриса и певица Хиллари Дафф заявила в недавнем интервью о том, что женщины в Голливуде сталкиваются с массой незаслуженных обвинений. Так, саму артистку в свое время осуждали за ранний брак и материнство.

29-летняя Дафф поддержала недавнюю пламенную речь Дженнифер Энистон, заявившую о том, что «женщину без детей считают ненужной и несостоявшейся» и призвавшую уважать чужой выбор и не клеймить всех, глядя со своих колоколен.

«Дженнифер - прекрасный пример того, о чем я говорю: эта красивая и талантливая женщина еще и смелая настолько, что может открыто говорить об этом. Меня осуждали за то, что я родила сына слишком рано, зато теперь я вписываюсь в стандартные понятия публики, потому что я мать. Многие женщины без детей в нашей отрасли подвергаются постоянному прессингу и обвинениям. Что касается мужчин, то их статусом отца почему-то никто не обеспокоем» - заявила Хиллари.

Напомним, что Дафф была замужем за хоккеистом Майком Комри, который после тяжелой травмы вынужден был покинуть спорт. Так и не найдя себе другого применения, мужчина начал пить и придираться к более успешной супруге. Это и разрушило их недолгий брак, расстались они со скандалом. После развода их отношения наладились и стали дружескими, они вместе воспитывают сына Луку.


Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять...

Иран угрожает США, что сможет создать ядерную бомбу за пять дней

Иран сможет создать ядерное оружие всего за пять дней, если США выйдут из двустороннего «ядерного соглашения». Об этом заявил вице-президент страны Али Акбар Салехи. Как отмечается, он предложил стране получить уран с обогащением 20% за пять дней, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх