Новости и события » Спорт » Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Хиллари Дафф осуждали за раннее материнство

Американская актриса и певица Хиллари Дафф заявила в недавнем интервью о том, что женщины в Голливуде сталкиваются с массой незаслуженных обвинений. Так, саму артистку в свое время осуждали за ранний брак и материнство.

29-летняя Дафф поддержала недавнюю пламенную речь Дженнифер Энистон, заявившую о том, что «женщину без детей считают ненужной и несостоявшейся» и призвавшую уважать чужой выбор и не клеймить всех, глядя со своих колоколен.

«Дженнифер - прекрасный пример того, о чем я говорю: эта красивая и талантливая женщина еще и смелая настолько, что может открыто говорить об этом. Меня осуждали за то, что я родила сына слишком рано, зато теперь я вписываюсь в стандартные понятия публики, потому что я мать. Многие женщины без детей в нашей отрасли подвергаются постоянному прессингу и обвинениям. Что касается мужчин, то их статусом отца почему-то никто не обеспокоем» - заявила Хиллари.

Напомним, что Дафф была замужем за хоккеистом Майком Комри, который после тяжелой травмы вынужден был покинуть спорт. Так и не найдя себе другого применения, мужчина начал пить и придираться к более успешной супруге. Это и разрушило их недолгий брак, расстались они со скандалом. После развода их отношения наладились и стали дружескими, они вместе воспитывают сына Луку.


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх