Новости и события » Общество » Большой объем ремонтных работ выполнили специалисты Енакиевского ПУВКХ

Большой объем ремонтных работ выполнили специалисты Енакиевского ПУВКХ

Большой объем ремонтных работ выполнили специалисты Енакиевского ПУВКХ

В Енакиевском ПУВКХ выполняются как плановые технические мероприятия, так и ремонтно-восстановительные работы на местах возникновения аварийных ситуаций.

«В конце прошлой недели специалистами был аварийно перекрыт и выведен из эксплуатации участок водовода диаметром 800 мм «Енакиевская фильтровальная станция - Новостожковский водопроводный узел» для устранения утечки. Чтобы избежать сокращений подачи воды потребителям была временно изменена схема водоснабжения. Специалисты выполнили на месте повреждения сварочные работы - устранили трещину длиной 1200 мм, и через 2 дня после остановки водовод был снова запущен в работу», - сообщили в пресс-службе КП «Вода Донбасса».

Также были выполнены работы на другом участке этого водовода, где образовалась утечка величиной 20 м3/ч. Там специалистами была устранена трещина в нижней части водовода длиной 100 м, и водовод был запущен в работу в тот же день.

В компании отметили, что сотрудники муниципального участка Енакиевского ПУВКХ устранили 45 утечек и порывов на городских водопроводных сетях, выполнили техобслуживание запорной арматуры и пожарных гидрантов. Кроме того, в городе заменили 155 м водопроводных сетей по улицам Волочаевская, Леваневского и Партизанская. Сотрудники службы водоотведения устранили 80 заторов канализации.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх