Новости и события » Общество » В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше на отрезке железной дороги Ченстохова-Катовице произошло столкновение двух грузовых поездов - в одном составе были цистерны, другой перевозил уголь.

Столкновение произошло рано утром в пятницу - один из поездов наехал на другой. Погибших в результате происшествия нет, один из машинистов получил ранения.

В результате аварии одна из цистерн была повреждена, произошла утечка мазута. Остальные цистерны - а всего их в составе 16 - остались невредимыми.

При этом из-за аварии движение на участке железной дороги оказалось заблокированным. Сообщается, что задержки в движении пассажирских поездов могут быть до 90 минут. Железнодорожники предупреждают о возможных задержках в отправлении и прибытии поездов и на других направлениях.

Сообщается, что на месте аварии работают несколько десятков пожарных. Устранение последствий инцидента займет несколько часов.

Что стало причиной столкновения, пока не сообщается.


Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась...

Елена Темникова рассказала в соцсети, что впервые решилась на биоревитализацию

Елена Темникова следит за своей внешностью, а также за тем, как ее внешность обсуждают в соцсети. Сегодня 32-летняя певица поделилась в Instagram-дневнике фотографией, иделанной в кабинете косметолога, куда она пришла на процедуру биоревитализации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх