Новости и события » Общество » В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше столкнулись два грузовых поезда, ранен машинист

В Польше на отрезке железной дороги Ченстохова-Катовице произошло столкновение двух грузовых поездов - в одном составе были цистерны, другой перевозил уголь.

Столкновение произошло рано утром в пятницу - один из поездов наехал на другой. Погибших в результате происшествия нет, один из машинистов получил ранения.

В результате аварии одна из цистерн была повреждена, произошла утечка мазута. Остальные цистерны - а всего их в составе 16 - остались невредимыми.

При этом из-за аварии движение на участке железной дороги оказалось заблокированным. Сообщается, что задержки в движении пассажирских поездов могут быть до 90 минут. Железнодорожники предупреждают о возможных задержках в отправлении и прибытии поездов и на других направлениях.

Сообщается, что на месте аварии работают несколько десятков пожарных. Устранение последствий инцидента займет несколько часов.

Что стало причиной столкновения, пока не сообщается.


На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших...

На Николаевводоканал трудоустроили людей, помогавших Сенкевичу во время избирательной кампании, - депутат горсовета Ентин

На КП «Николаевводоканал» трудоустроили людей, помогавших городскому голове Александру Сенкевичу во время избирательной кампании. Об этом в программе «Дискуссия на НикВестях» заявил депутат Николаевского городского совета Владислав Ентин из фракции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх