Новости и события » Происшествия » СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

Волонтер Роман Доник раскрыл подробности инцидента, который вчера произошел на Луганщине.

По его словам, солдат ВСУ сбежавший к боевикам убил командира взвода, вначале ранил офицера из автомата, а потом добил ножом. После совершения преступления боец, прихватив гранатометы, попытался уйти на ту сторону на БПМ. При помощи минометов БМП удалось отбить, однако сам военный сбежал в ЛНР. Доник уверен, что виновна во всем контрразведка, так как вероятнее всего мужчина был приверженцем боевиков и служить пошел с целью совершения диверсии.

Тем временем, издание ИнформНапалм, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что дела обстояли иначе. Журналисты уверяют, что военного якобы похитили боевики. По их данным, вчера к украинским позициям подошла вражеская ДРГ в штатском, а украинские военные никак на это не отреагировали. В результате диверсии был убит один боец ВСУ, а второй взят в плен. Кроме того, боевики угнали БМП.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх