Новости и события » Происшествия » СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

СМИ уверяют, что боец ВСУ не дезертировал, а стал жертвой похищения

Волонтер Роман Доник раскрыл подробности инцидента, который вчера произошел на Луганщине.

По его словам, солдат ВСУ сбежавший к боевикам убил командира взвода, вначале ранил офицера из автомата, а потом добил ножом. После совершения преступления боец, прихватив гранатометы, попытался уйти на ту сторону на БПМ. При помощи минометов БМП удалось отбить, однако сам военный сбежал в ЛНР. Доник уверен, что виновна во всем контрразведка, так как вероятнее всего мужчина был приверженцем боевиков и служить пошел с целью совершения диверсии.

Тем временем, издание ИнформНапалм, ссылаясь на собственный источник, сообщает, что дела обстояли иначе. Журналисты уверяют, что военного якобы похитили боевики. По их данным, вчера к украинским позициям подошла вражеская ДРГ в штатском, а украинские военные никак на это не отреагировали. В результате диверсии был убит один боец ВСУ, а второй взят в плен. Кроме того, боевики угнали БМП.


Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт опубликовала научную статью

Кристен Стюарт не только попробовала себя в режиссуре, дебютировав 19 января на фестивале Санденс с 17-минутной короткометражкой «Пойдем поплаваем», но и написала об этом свою первую научную работу. Дело в том, что в своем первом фильме Кристен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх