Новости и события » Спорт » Роач: бой Ковалева и Уорда не понравился людям - реванш маловероятен

Роач: бой Ковалева и Уорда не понравился людям - реванш маловероятен

Роач: бой Ковалева и Уорда не понравился людям - реванш маловероятен

Знаменитый тренер Фредди Роач считает, что шансы на проведение второго боя между Андре Уордом (31-0, 15 КО) и Сергеем Ковалевым (30-1-1, 26 КО) крайне малы.

В прошлом месяце в Лас-Вегасе Уорд пережил нокдаун от Ковалева во втором раунде, чтобы в итоге довести бой до конца и одержать победу единогласным решением судей.

Многие поклонники бокса посчитали эту победу спорной, так как поединок был достаточно ровный, без какого-либо явного преимущества со стороны Андре.

Тем не менее, Уорд одержал победу, добыв пояса сразу по трем версиям: WBA, IBF, WBO.

В контракте данного боя была предусмотрительно прописана возможность реванша, однако, по мнению Роуча, второму поединку между этими боксерами не суждено состояться.

«Я не знаю будет ли реванш Ковалева против Уорда. Многим людям их бой не понравился, потому, я сомневаюсь, что это случится. Справедливо было бы провести еще один поединок, однако многое здесь зависит от денег», - сказал Фредди.

«Я смотрел бой, и дружу как с Ковалевым, так и с Уордом. Перед поединком я думал, что Ковалев является фаворитом и победит в девяти раундах. Я не знаю почему произошло иначе», - поведал Роуч.


Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Названа личность исполнителя теракта в Лондоне

Полиция Британии назвала личность человека, совершившего теракт в центре Лондона, пишут западные СМИ. Сообщается, что им оказался 52-летний уроженец Великобритании Халид Масуд (СМИ накануне писали, что исполнителя теракта в Лондоне звали Абу Иззадин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх