Новости и события » Культура » Рози О'Доннелл извинилась перед Трампами за "сына-аутиста"

Рози О'Доннелл извинилась перед Трампами за "сына-аутиста"

Рози О'Доннелл извинилась перед Трампами за "сына-аутиста"

Несколько дней назад комедиантка Рози О'Доннелл позволила себе поглумиться над семьей новоизбранного президента США Дональда Трампа. На своей странице в Twitter Рози опубликовала видео, смонтированное из нескольких роликов снятых во время президентской гонки. Внимание на видео было сконцентрировано на младшем сыне Трампа - Бэрроне. В частности приводились доказательства того, что мальчик артист. Масла в огонь подлила и сама Рози, добавив к видео риторический вопрос «Бэррон Трамп - аутист?».

Семья Трампа доказала, что готова стоять за своих до последнего, потому Мелания обратилась к адвокатам с целью привлечь О’Доннел к ответственности за то, что она распространяет слухи и домыслы, которые могут впоследствии негативно сказаться на мальчике. Например, в школе он может быть подвержен травле, прочее.

Во избежание судебных разборок Рози решила принести Трампам свои извинения. Снова-таки на своей странице в социальной сети она опубликовала сообщение, в котором раскаялась за свой поступок.

«Я извиняюсь перед Меланией Трамп. Я была груба в своем сообщении. Я прошу прощения за боль, которую я могла причинить. Злого умысла в этом не было. Я искренне сожалею и раскаиваюсь», - говорилось в сообщении.

Стоит сказать, что Рози вероятней всего несколько лукавит в своих извинениях, ведь на протяжении всех предвыборной кампании она уже не раз подчеркивала свою нелюбовь к республиканской партии и ее лидеру (Трампу). Потому о нежелании задеть чьи-то чувства речи быть не может.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские...

Российский боксер Трояновский уступил свои чемпионские пояса на 40-ой секунде боя

Российский боксер Эдуард Трояновский (25-1-0, 22 КО) потерпел первое в карьере поражение - от малоизвестного намибийца Джулиуса Индонго (21-0-0, 11 КО). Уже на 40-ой секунде после точного удара левой Индонго рефери зафиксировал нокаут. Таким образом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх