Новости и события » Политика » Харьковская колбасная "мафия" продолжает оккупировать город (фото)

Харьковская колбасная "мафия" продолжает оккупировать город (фото)

Харьковская колбасная "мафия" продолжает оккупировать город (фото)

Сегодня с самого утра отдел благоустройства и экологии исполкома вместе с муниципальной полицией боролись со стихийной торговлей. Специалисты составили сразу два протокола. Один на реализатора харьковской колбасы, другой на продавца шапок.

Свою продукцию стихийщики реализовывали возле Кировского рынка, напротив магазина "Парадиз". Здесь стол с колбасой, твердым сыром, паштетом и шоколадом развернула харьковчанка. Причем, женщина своей вины не признавала, указывая на то, что имеет право зарабатывать деньги любым доступным ей способом.

- Я приехала сюда впервые. Вообще нас очень много человек. Все мы люди и зарабатываем деньги, как можем. А оформлять документы, это не мое дело. Это задача хозяина, - считает продавщица колбасы.

Начальник отдела благоустройства и экологии Алексей Громыко посоветовал женщине, сложить товар и уезжать из города. Если она переедет в другой район Мелитополя, наверняка ее оштрафуют снова и уже с изъятием товара.

Кроме того, сегодня был составлен административный протокол на продавца шапок. Таких точек по городу множество, но не на все оформлены паспорта привязки. Женщина, торгующая на ул. Героев Украины такой документ показать не смогла, за что на нее был составлен админпротокол.

- По сигналу сознательных граждан отдел благоустройства и экологии совместно с сотрудниками муниципальной полиции провели рейд по ул. Героев Украины по выявлению несанкционированной торговли - реализация шапок и колбасой. Сотрудник муниципальной полиции составляет два протокола по ст. 152 админкодекса. Штраф будет назначать административная комиссия, - пояснил Алексей Громыко.


Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Гитлер хотел с помощью инопланетян выиграть войну

Уфологи из Американского сообщества по исследованию внеземной жизни сообщили, что Адольф Гитлер во время Второй мировой войны поддерживал идею исследования инопланетян и хотел наладить с ними контакт. Кроме этого, он пытался создать аналог НЛО, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх