Новости и события » Общество » На стеле при входе в Приморский парк будет установлен обновленный барельеф Ленина

На стеле при входе в Приморский парк будет установлен обновленный барельеф Ленина

На стеле при входе в Приморский парк будет установлен обновленный барельеф Ленина

В четверг, 1 декабря, в ходе брифинга с журналистами глава администрации города Ялты Андрей Ростенко рассказал, что в ближайшее время на стеле при входе в Приморский парк будет установлен новый барельеф Владимира Ленина.

«Несколько месяцев назад барельеф Владимира Ильича пропал, о чем начали говорить сами ялтинцы и писать в социальных сетях. По старым эскизам под руководством главного архитектора нашего города Владимира Приступы был изготовлен новый барельеф, который будет установлен в ближайшее время», - сообщил руководитель города.

Глава администрации подчеркнул, что данная работа проводится постоянно в рамках восстановления исторических памятников.

«Память о выдающихся личностях нашего региона и страны в целом должна сохраняться», - выразил уверенность Андрей Ростенко.

Он также напомнил, что в Алупке восстанавливается памятник Александру Боброву, основателю костнотуберкулезного санатория.

«Также мы ведем активную работу по приданию надлежащего внешнего вида всем историческим зданиям - до начала курортного сезона они будут расчищены от веток деревьев и ветхих заборов», - сказал Андрей Ростенко и напомнил, что в ближайшее время здания в центральной части города будут оборудованы подсветкой в вечернее время.


Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом...

Женщина устроила себе "халабуду" за супермаркетом (фото)

За супермаркетом "АТБ", что на Новом Мелитополе поселилась бездомная женщина. Из подручных средств она соорудила себе халабуду, где и обитает., По словам местных жителей, женщина устроилась там на ПМЖ. Среди мусора бездомная соорудила себе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх